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갱년기 높은 혈압/고 확인카테고리 없음 2020. 1. 23. 01:59
여성은 남성보다 고혈압, 고지혈증 등 혈관 질환의 위험도가 오전입니다. 여성호르몬이 혈관을 지켜주기 때문이죠. 에스트로겐은 심혈관계에서 *콜레스테롤의 축적억제 및 밸런스조절*혈관탄성유지, 혈전억제*혈관손상억제염증저하 등 매우 중요한 역할을 합니다. ~에서 에스트로겐이 분비되는 한, 남성보다 심혈관계 질환이 올 가망성도 적습니다 하지만 폐경 후에는 사정이 달라집니다.
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에스트로겐을 풍부하게 분비하지 않는 여성의 몸은 역시 이전의 남성과 다르지 않습니다. 사실 당시부터 여성의 S라인이 급격히 타케야시키에서 복부 비만이 오기도 합니다.
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한국 여성의 평균 폐경은 49.5세라고 하는데요 위의 표에서도 자신의 타자 신지가 50대 이상부터는 남성보다 여성의 고지혈증 환자 비율이 훨씬 높아집니다 ~폐경 전후로 비교하면 폐경 후 여성이 폐경 후 여성보다 3배 정도 고 지혈, 고혈압의 발병률이 높아집니다 그래서 폐경모드에서 혈관건강관리를 위해 노력할 필요가 있습니다. 폐경 후에는 물론입니다. 고지혈증과 고혈압 관리를 위한 가장 기본 영양제는 오메가 3입니다
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오메가 3은 불포화 지방산으로 혈중 중성 지방질을 개선하고 효루엑승후와루을 원활하게 만들어 주고 혈관 벽을 튼튼하게 만들고, 혈압을 안정시키고 줍니다 실제로 믹크, 노스 웨스턴 대학 예방 의학과 제레미아 스템루로 교수 연구 팀이 재팬, 중국 믹크, 영국의 40~50대 성인 4680명을 대상으로 바프와 혈압 사이의 상관 관계를 연구한 결과, 오메가 3를 많이 지은 그들이 그렇지 않은 그들보다 평균적으로 혈압이 아침 무앗다코한다 오메가 3는 몸에서 합성되지 않는 필수 지방산입니다 비타민처럼 외부에서 식사하지 않으면 몸의 합성을 할 수 없습니다.오메가 3바풀루 위해서는 물고기나 들깨 등을 충분히 먹어야 하지만, 혈관 건강을 유지할 만한 충분한 오메가 3을 생선과 들깨만으로 밥 하기는 쉽지 않기 때문에 제품화된 오메가 3에서 드시는 게 좋습니다 오메가 3는 원료 물질과 추출 방식 구조에 그래서 여러가지가 있습니다 ~ 떨렸다 원물에서 추출했는지에 의한 식물성 오메가 3(들깨, 아마인, 해조류 추출)/동물성 오메가(생선은 물범 추출)구조, 형태에 의해서 TG폼, EE플랫폼, rTG형 추출 방식에 의해서 핵산의 추출, 분자 증류 추출, 초입니다계 저온 추출로 본인 눕힙니다~ 기술의 발전으로 흡수율이 높고 안전한 오메가 3의 형태로 발전 시장을 선도하고 있지만 예상과 달리 잘 모르는 분도 많아요~ 고지혈증, 고혈압, 혈관 건강 관리를 위해서는 충분한 함량이 높은 순도의 오메가 3을 드시는 게 필요 하코쵸입니다계 저온 추출, rTG폼 오메가 3(때로는 TG-식물성 오메가 3는 TG밖에 없는 소리)가 우선 추천됩니다 ~보다 상세한 에이, 좋은 오메가 3 고르는 기준에 대해서는 그 뒤 번 포스팅에서...^^
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